FRÄNKISCHE UND REGIONALE KÜCHE

»Hausgemachte Kohlroulade« ist nur eines der Gerichte von vielen, welches symbolisch für die fränkische Spezialitäten- und Traditionsküche von Juniorchef Alexander Gebelein steht. Genießen Sie neben der »Rinderroulade nach Hausfrauen-Art« oder dem »Tafelspitz mit Meerrettichsosse« auch saisonale Gerichte, deftige Brotzeiten, Kaffee und Hausgebäck.

Wir lieben unsere Heimat und Nachhaltigkeit ist unser wichtigster Grundsatz. Deshalb kommen unsere Rohstoffe von Partnern aus der Region.

 
 

Juniorchef Alexander Gebelein

Ein kleiner Auszug von unseren neu interpretierten Gerichten.

Ein kleiner Auszug von unseren neu interpretierten Gerichten.

Unsere Tageskarte

Einfach gut Essen und Trinken - mit freundlichem Service und in netter Gesellschaft! Urlaub im Frankenwald - eben!

Warme Küche:

Mi - Sa 11.30 - 13.30 Uhr / 17.30 - 19.30 Uhr

So / Feiertag 11.30 - 13.30 Uhr

Unsere Partner

Gärtnerei und Bio-Gemüse Ernst Seiler in Bad Steben

Gärtnerei und Bio-Gemüse Ernst Seiler in Bad Steben